您现在的位置:美因茨vs霍芬海姆 >> IT >> 正文
3D摄像头:“城市慧眼”,如何重新定义智能安防的未来?
发表时间:2019年12月13日 11:55 来源:新科技 责任编 辑:U

美因茨vs霍芬海姆 www.clsog.com.cn   今年11月份,北京地铁阜成门站试点人脸识别安检,安检区不再是安检员拿着探测装置进行人工安检,取而代之的是两台加装有“探头”的安检门,能识别乘客的面部信息。乘客在开通“人脸识别安检”服务后可以使用这一通道,无需排队即可进站。此举,不仅大大降低了人工成本,而且有效提高了市民的通勤效率,让北京城市轨道交通更便民、更“智慧”。

  (加装3D人脸识别的摄像头安检门)

  3D视觉技术打造“城市慧眼”

[1]  [2]  [3]  [4]  
高层访谈
华为中国区杨涛:发挥网络长板,做实云网融合
随着5G和AI的快速发展,基于万物智联的垂直行业智能化逐渐向各行各业渗透。这将催生数万亿的蓝..
雷军:AI+IoT是小米核心战略 AI??榻敖扛鑫锪璞?/a>
5G毫米波网速优势显现,少了高速路的5G不完整
随着5G网络目前在全球各地的开通,5G毫米波在峰值速率上已经展现出了巨大优势。同时,工信部在..
手机厂商这半年:互怼变日常,多品牌成突围关键
2019年的手机行业,可以说是非常热闹的,仅仅上半年,“华米OV”的隔空互怼便开始频繁上演。
移动互联
手机
智能设备
汽车科技
通信
IT
家电
办公打印
企业
滚动
相关新闻
新科技网络【京ICP备18031908号-1】
Copyright © 2018 www.clsog.com.cn, All Right Reserved
版权所有 新科技网络
本站郑重声明:本站所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。